Ausbildungen und Kurse

Meisterklasse

Handwerk, Design und Businesskonzept für den Start ins eigene Business.

Mehr dazu

Kontakt

[ Im Überblick ]

Einzel Training Meisterprüfung

In einem berufsbegleitenden Einzel-Setting perfektioniert Christina Krug mit gelernten und auch spätberufenen Prüfungskandidaten das Konditorhandwerk, so dass sie zur Meisterprüfung antreten und diese erfolgreich bestehen können.

Inhalte des Trainings

  • Fahrplan für die Prüfung
  • Strategie für Programmauswahl
  • Erstellung des Prüfungsprogramms
  • Zeitplan für die Prüfung selbst
  • Zeitmanagement
  • Trouble-Management: Tricks & Pannenhilfe 
  • Erprobte Rezepte

Erstgespräch 
In einem ausführlichen Gespräch mit Bedarfsanalyse gehen wir Ideen zum Programm durch, ermitteln bereits bekanntes Repertoire und besprechen Rezepte und Wünsche. Auf Basis des Erstgesprächs wird der Fahrplan zur Meisterprüfung, ein grober Plan für das Programm und die Strategie für die Prüfung erstellt.
90 Minuten – €180

Trainingsblock á 4 Stunden

Einzeltraining auf Basis des Prüfungsprogramms
Inklusive Miete der Backstube, exklusive Zutaten. 
€420 (statt €480 – Paketpreis)

Anzahl der gewünschten Blöcke bitte selbst wählen. Je nach Menge der Zeit werden einzelne Programmpunkte für das Training gewählt und andere selbst erarbeitet.

Preise zzgl. 20% MwSt., zahlbar bei Auftragserteilung. Bei Buchung von 3 Trainingsblöcken ist das Erstgespräch kostenlos.

Location

Studio
St. Gabriel
Grenzgasse 111, Eingang 9/1
2344 Maria Enzersdorf
(reichlich Parkplätze vorhanden)

Investition

€ 120 / Stunde
Trainingsblock á 4 Stunden:
€ 420 (statt € 480 – Paketpreis)

Termine nach Vereinbarung

FAQ

Ich habe bereits die Gesellenprüfung. Ist das Einzeltraining für mich sinnvoll?

Das Einzeltraining geht auf die individuellen Fähigkeiten des Prüfungskandidaten ein und passt sich Tempo und Bedürfnissen an. Anders als in großen Gruppen muss nicht auf das Level von anderen Kursteilnehmern Rücksicht genommen werden. Der Lernfortschritt ist dadurch deutlich effizienter.

Ich bin Quereinsteiger. Ist das Einzeltraining für mich geeignet?

Unbedingt :-). Aus eigener Erfahrung weiß ich, dass die Lernkurve als Erwachsener viel steiler ist als bei jugendlichen Lehrlingen. Allerdings sind die Startlevels in großen Ausbildungsgruppen gemischt mit Profis oft zu unterschiedlich, als dass auf die Bedürfnisse der einzelnen Teilnehmer eingegangen werden kann. Im Einzeltraining steht Ihr Lerntempo und Ihr Lernschwerpunkt im Mittelpunkt und garantiert so ein effizientes Vorankommen.

Kann das Studio auch zum selbstständigen Üben gemietet werden?

Sie können das Studio auch zum eigenständigen Trainieren mit professionellen Geräten mieten. Mehr dazu erfahren Sie hier.

Ist das Einzeltraining mit meinem Beruf vereinbar?

Die Trainingsblöcke finden nach individueller Vereinbarung statt – auch am Abend oder am Wochenende. Es ist also nicht notwendig den ganzen Urlaub aufzubrauchen, zu kündigen oder in Bildungskarenz zu gehen.

Was ist im Einzeltraining inkludiert?

Im Training ist der Unterricht und die Studiomiete inkludiert. Material ist je nach Bedarf selbst mitzubringen.

Wie viele Trainingseinheiten brauche ich?

Das hängt ganz von Ihren individuellen Bedürfnissen ab. Je nach Ihren Wünschen werden einige Teile selbst erarbeitet und andere unter Anleitung.

ERFAHREN SIE MEHR ÜBER DAS
MEISTERPRÜFUNG EINZELTRAINING

Video abspielen
"Jedem der sein Wissen auffrischen möchte, spezielle Fragen hat, seine Fähigkeiten festigen und erweitern möchte, kann ich die persönlichen Einzeltrainings von Christina sehr ans Herz legen. Ich fühle mich optimal vorbereitet für meine Meisterprüfung und weiß, dass ich eine starke Mentorin im Hintergrund habe, welche mich jederzeit unterstützt und fördert und mir auch in Zukunft immer zur Seite stehen wird."
Veronika Selnar
Konditorin
"Dank Christinas Erklärungen, Vorzeigetechniken und Tipps war nicht nur ich mit dem Endergebnis mehr als zufrieden. Man bekommt Rezepte, die geling-sicher und einfach umsetzbar sind."
Julia Fleischanderl
Kursteilnehmerin
"Christina Krug konnte all meine Fragen gezielt beantworten und hat mit mir in persönlich abgestimmten Einzeltrainings Defizite geglättet und mir viele hilfreiche Tipps vermittelt. Ganz gleich ob Petits Fours, Pralinen, Teegebäck, das Arbeiten mit Marzipan oder Fondant oder Schokolade temperieren. Wir gingen jeden Schritt gemeinsam."
Veronika Selnar
Konditorin
"Christina Krug war eine enorme Hilfe auf dem Weg zur Konditorprüfung! Durch motivierend und bedürfnisorientierte Gespräche nahmen meine kreativen Ideen im Bezug auf die große Prüfung Form an. Sie versorgte mich mit Tipps & Tricks, Rezeptideen, Umsetzungsmöglichkeiten und Selbstvertrauen in meine Fähigkeiten! Ich bin sehr dankbar für die professionelle Begleitung!"
Christine Pfeffer-Konrad
Teilnehmerin Einzeltraining

Erstgespräch buchen

Jetzt anmelden für ein unverbindliches Kennenlernen! In einem 30-minütigen Zoom-Meeting können Sie all Ihre Fragen stellen und herausfinden welche Art der Ausbildung am besten zu Ihren Plänen passt!