Ausbildungen und Kurse

Meisterklasse

Handwerk, Design und Businesskonzept für den Start ins eigene Business.

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Aufbauklasse Designtorten

Sie sind Feuer und Flamme für die Meisterklasse „Designtorten“, aber sind nicht aus der Konditoren- oder Bäckerbranche? Keine Sorge: Wir haben für Sie die Aufbauklasse entwickelt, in der Sie die Basics für Designtorten in entspanntem Rahmen gezeigt bekommen. Für diese Klasse sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig!

Wir starten mit Backen von verschiedenen Kuchenmassen, kreieren geeignete Füllungen, gehen gemeinsam alle Schritte von Kuchen schnitzen, füllen und einstreichen durch. Wir nehmen uns ausreichend Zeit, um das Eindecken und Stapeln der Torten zu erproben und erkunden alle Dos & Don’ts in der Welt der Naked Cakes und Fondant-Torten. Zum Schluss werden unsere Torten dekoriert und fachkundig mit frischen Blumen und Zuckerblumen verziert.

Die Aufbauklasse ist in einem berufsbegleitenden Setting angelegt. Durch den zeitlichen Abstand zur Meisterklasse, kann das Erlernte gut geübt und in routinierte Handgriffe umgesetzt werden.

Termine
Fr., 1. April 16-20 Uhr 
Sa., 2. April 10-18 Uhr
So., 3. April 10-18 Uhr

Ausgebucht.

Die nächste Aufbauklasse findet im Frühling 2023 statt. Gerne können Sie sich jetzt schon auf die Warteliste setzen lassen: ausbildung@christinakrug.at

 

Location

St. Gabriel
Grenzgasse 111, Eingang 9/1
2344 Maria Enzersdorf
(reichlich Parkplätze vorhanden)

Investition

€ 2.480
Preise exkl. MwSt. zahlbar bei Anmeldung

Vereinbaren Sie jetzt ein kostenloses Erstgespräch!

Die Ausbildung ist für Sie

Wenn Sie Anfänger oder Quereinsteiger sind und auf das Niveau der Meisterklasse gut vorbereitet sein möchten.

Wenn Sie sich Zeit und Geld ersparen möchten selbst um die Welt zu reisen, um diese Dekor-Techniken zu lernen.

Wenn Sie schon lange mit dem Gedanken gespielt haben, sich mit einem Torten-Business selbstständig zu machen.

Wenn Sie für sich klären möchten, ob dieses Business das Richtige für Sie ist – ohne sofort den Job an den Nagel hängen zu müssen.

FAQ

Ich bin Quereinsteiger. Ist die Ausbildung für mich?

Die Aufbauklasse ist für Quereinsteiger kreiert, um perfekt auf die Meisterklasse vorbereitet zu sein.

Wie viele Plätze gibt es in der Aufbauklasse?

Um das bestmögliche Betreuungsverhältnis zu gewähren, nur eine begrenzte Teilnehmerzahl.

Wo findet die Aufbauklasse statt?

Die Meisterklasse findet in der mit Profi-Geräten perfekt ausgestatteten Studio-Backstube in Maria Enzersdorf statt.

Ich habe eine weite Anreise. Gibt es Übernachtungsmöglichkeiten?

Gleich neben dem Studio befindet sich das neu eröffnete Hotel Gabrium, näheres zum Hotel und zur Buchung finden Sie hier: Link.

Gibt es eine Verpflegung während der Aufbauklasse?

Während der Meisterklasse wird auch für Ihr leibliches Wohl gesorgt mit Getränken, Kaffee und einem Mittagessen.

Die Kosten für die Ausbildung sind eine große Summe für mich. Rentiert es sich ?

Aus Erfahrung kann ich sagen: Reisen und Kurse ins Ausland, um die Dekortechniken zu lernen, waren deutlich teurer – und auch das hat sich rentiert. Mit dem Businesskonzept bekommen Sie eine erprobte Anleitung, wie sich die Investition durch den Verkauf Ihrer Torten wieder hereinspielt.

Ein weiterer wichtiger Punkt ist das Lehrgeld, das Sie sparen. Eine misslungene Hochzeitstorte samt Entschädigung für den Kunden und schlechte Bewertungen ausmerzen kann sehr teuer werden.

Bei dieser Ausbildung spielt auch der Faktor Zeit eine Rolle: Sie bekommen in einer Woche konzentriert die Erfahrungen aus 9 Jahren Torten-Business. Mehrere Wochen Urlaub oder Bildungskarenz ist daher nicht notwendig.

ERFAHREN SIE MEHR ÜBER DIE AUFBAUKLASSE!

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"Die Kurse bei Christina waren eine große Hilfe mich an die erste Hochzeitstorte zu wagen. Ihre Tools begleiten mich bis heute und bilden einen großen Teil der Grundlagen meiner Torten. Außerdem war die Bewunderung ihrer Perfektion, mit der sie ihre Werke kreiert, Anstoß für den Beginn meiner Ausbildung als Quereinstiegen zur Konditorin. Danke, liebe Christina, dass du deine Erfahrungen und dein Wissen mit uns teilst!"
Melanie Proyer
Konditorin
"Christina Krug weiß genau, worauf es in diesem Business ankommt. Wertvolle Tipps aus ihren persönlichen Erfahrungen sind für eine selbstständige Unternehmerin Gold wert!."
Theresa Jahoda
Konditorin
"Dank Christinas Erklärungen, Vorzeigetechniken und Tipps war nicht nur ich mit dem Endergebnis mehr als zufrieden. Man bekommt Rezepte, die geling-sicher und einfach umsetzbar sind. Es war ein wunderbarer Kurs in einer lässigen Location mit einer höchst kompetenten Kursleiterin – empfehle ich auf jeden Fall weiter!."
Julia Fleischanderl
Kursteilnehmerin
"Durch die professionelle Anleitung mit vielen hilfreichen Tipps und Tricks, gelingen die Rezepte nicht nur im Kurs. "
Anita S.
Kursteilnehmerin

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