Aufbauklasse Designtorten
Aufbauklasse Designtorten
Sie sind Feuer und Flamme für die Meisterklasse „Designtorten“, aber sind nicht aus der Konditoren- oder Bäckerbranche? Keine Sorge: Wir haben für Sie die Aufbauklasse entwickelt, in der Sie die Basics für Designtorten in entspanntem Rahmen gezeigt bekommen. Für diese Klasse sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig!
Wir starten mit Backen von verschiedenen Kuchenmassen, kreieren geeignete Füllungen, gehen gemeinsam alle Schritte von Kuchen schnitzen, füllen und einstreichen durch. Wir nehmen uns ausreichend Zeit, um das Eindecken und Stapeln der Torten zu erproben und erkunden alle Dos & Don’ts in der Welt der Naked Cakes und Fondant-Torten. Zum Schluss werden unsere Torten dekoriert und fachkundig mit frischen Blumen und Zuckerblumen verziert.
Die Aufbauklasse ist in einem berufsbegleitenden Setting angelegt. Durch den zeitlichen Abstand zur Meisterklasse, kann das Erlernte gut geübt und in routinierte Handgriffe umgesetzt werden.
Termine
Fr., 1. April 16-20 Uhr
Sa., 2. April 10-18 Uhr
So., 3. April 10-18 Uhr
Ausgebucht.
Die nächste Aufbauklasse findet im Frühling 2023 statt. Gerne können Sie sich jetzt schon auf die Warteliste setzen lassen: ausbildung@christinakrug.at
Location
St. Gabriel
Grenzgasse 111, Eingang 9/1
2344 Maria Enzersdorf
(reichlich Parkplätze vorhanden)
Investition
€ 2.480
Preise exkl. MwSt. zahlbar bei Anmeldung
Die Ausbildung ist für Sie
Wenn Sie Anfänger oder Quereinsteiger sind und auf das Niveau der Meisterklasse gut vorbereitet sein möchten.
Wenn Sie sich Zeit und Geld ersparen möchten selbst um die Welt zu reisen, um diese Dekor-Techniken zu lernen.
Wenn Sie schon lange mit dem Gedanken gespielt haben, sich mit einem Torten-Business selbstständig zu machen.
Wenn Sie für sich klären möchten, ob dieses Business das Richtige für Sie ist – ohne sofort den Job an den Nagel hängen zu müssen.
FAQ
Die Aufbauklasse ist für Quereinsteiger kreiert, um perfekt auf die Meisterklasse vorbereitet zu sein.
Um das bestmögliche Betreuungsverhältnis zu gewähren, nur eine begrenzte Teilnehmerzahl.
Die Meisterklasse findet in der mit Profi-Geräten perfekt ausgestatteten Studio-Backstube in Maria Enzersdorf statt.
Gleich neben dem Studio befindet sich das neu eröffnete Hotel Gabrium, näheres zum Hotel und zur Buchung finden Sie hier: Link.
Während der Meisterklasse wird auch für Ihr leibliches Wohl gesorgt mit Getränken, Kaffee und einem Mittagessen.
Aus Erfahrung kann ich sagen: Reisen und Kurse ins Ausland, um die Dekortechniken zu lernen, waren deutlich teurer – und auch das hat sich rentiert. Mit dem Businesskonzept bekommen Sie eine erprobte Anleitung, wie sich die Investition durch den Verkauf Ihrer Torten wieder hereinspielt.
Ein weiterer wichtiger Punkt ist das Lehrgeld, das Sie sparen. Eine misslungene Hochzeitstorte samt Entschädigung für den Kunden und schlechte Bewertungen ausmerzen kann sehr teuer werden.
Bei dieser Ausbildung spielt auch der Faktor Zeit eine Rolle: Sie bekommen in einer Woche konzentriert die Erfahrungen aus 9 Jahren Torten-Business. Mehrere Wochen Urlaub oder Bildungskarenz ist daher nicht notwendig.
ERFAHREN SIE MEHR ÜBER DIE AUFBAUKLASSE!

Melanie Proyer
KonditorinTheresa Jahoda
KonditorinJulia Fleischanderl
KursteilnehmerinAnita S.
KursteilnehmerinErstgespräch buchen
Jetzt anmelden für ein kostenloses Erstgespräch! In einem 30-minütigen Zoom-Meeting können Sie all Ihre Fragen stellen und heraus finden welche Art der Ausbildung am besten zu Ihren Plänen passt!